FS1主持人声称本·西蒙斯(Ben Simmons)的戏剧应帮助乔尔·恩比德(Joel Embiid)的MVP案件

FS1主持人声称本·西蒙斯(Ben Simmons)的戏剧应帮助乔尔·恩比德(Joel Embiid)的MVP案件
  随着2021-2022 NBA赛季的结束,选民开始考虑他们将在年底投票给谁。与往常一样,围绕最有价值的球员奖的辩论有很多辩论,因为这是一场紧张的比赛。

  上个赛季,费城76人中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)正在谈话。在全明星赛中,他可以说是获得MVP奖的最爱,但不幸的是,全明星赛的突破受伤使他参加了十场比赛。

  到那时,Embiid&Apos的可用性损害了他的机会,因为丹佛掘金大人物在每晚继续统治着,而无需处理任何挫折。

  去年的投票最终确定后,Embiid被认为是亚军。乔基奇(Jokic)在投票方面带回了硬件。

  今年,Jokic和Embiid似乎是另一场两人的奖项。由于本赛季的Embiid比以往任何时候都更健康,因此缺乏可用性会导致这次投票的因素。

  Jokic&Apos的明星队友和Apos;全年缺乏可用性可能会帮助大人物的案例,因为他的主导地位,并在第五种子中拥有掘金,FS1&apos的克里斯·布鲁斯萨德(Chris Broussard)声称,恩比尼(Embiid)有一个类似的案例,应该朝他的方向摇摆。

  76人队上半年在本·西蒙斯(Ben Simmons)曾三场全明星赛,并不能让他打球。 Embiid将这艘船作为球队中的唯一全明星驾驶,而76人队在进行大片交易以将Simmons换成James Harden之前就从未失去控制权。

  整个赛季,Embiid&Apos的MVP口径表现使76人在季后赛照片中。尽管丹佛因受伤而错过了多颗恒星,但乔基奇处于类似的状态,但76人和apos;考虑到西蒙斯传奇(Saga)在Embiid和团队周围创造了大量不需要的戏剧,情况有些挑战。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。