维京人与狮子现场分数更新:NFL常规赛,第3周

维京人与狮子现场分数更新:NFL常规赛,第3周
  是时候找出维京人如何应对逆境了。

  周一晚上,维京人队有机会回弹,以击败狮子队,这使老鹰队遭受了艰难的道路损失。如果他们能做出良好的回应,那么它会对凯文·奥(Kevin O&apos)的文化说很多,康纳尔(Connell)在明尼苏达州建造的文化。

  不过,这将很容易。上周末击败指挥官后,这支狮子队充满信心。丹·坎贝尔(Dan Campbell)的团队认为,它可以击败任何人,狮子会今天下午试图在道路上沮丧。

  当维京人拥有球时,请寻找达尔文·库克(Dalvin Cook)及早参与其中。他周一有六个职业生涯,维京人希望让他对狮子队的节奏。建立运行游戏将有助于在传球游戏中设置爆炸性游戏。贾斯汀·杰斐逊(Justin Jefferson)将希望在被老鹰队控制住后度过重要的一天。

  当狮子队拥有球时,这一切都与跑步游戏有关。底特律是整个联盟中最好的冲击进攻之一,由强大的进攻线和安德烈·斯威夫特(RB D&Apos)领导。维京人将需要避免每进位五到六码,因为如果发生这种情况,那将是一个漫长的下午。 Lions WR Amon-Ra St. Brown希望通过八连胜的NFL连胜纪录,并以八个或更多的速度延伸。他和本赛季的开端很棒。

  请在下面的下面进行实时更新,然后在Twitter上关注我以获取其他更新,分析等。

  真是卷土重来。

  维京人28,狮子24

  0:45 – 哇!维京人在从柯克·考辛斯(Kirk Cousins)到K.J.奥斯本。真是卷土重来。不过,狮子仍然有一些时间。

  1:10 – 底特律错过了另一个射门得分。维京人有生命。

  2:36 – 维京人将其翻倒在倒下。

  3:35 – 维京人刚刚提出了一个大规模的停留,在第四和1中塞满了贾马尔·威廉姆斯。

  狮子24,维京人21

  7:50-随着Dalvin Cook的出局,亚历山大·马蒂森(Alexander Mattison)进来并进行达阵。这是一个身体上的艰难。几个狮子防守的罚款有助于得分。维京人现在需要停止。

  0:54 – 达尔文·库克(Dalvin Cook)遇到自己的进攻边锋后刚刚摸索。狮子恢复了。那是一个重大的营业额。库克在比赛中还受伤了。

  狮子24,维京人14

  2:08 – 维京人再次处于危险之中。狮子RB贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)刚刚获得了比赛的第二次达阵,从13码处找到了优势。明尼苏达州的防守在一天的大部分时间里都非常贫穷。

  4:46 – 格雷格·约瑟夫(Greg Joseph)再次从56码处错过。就像第一个一样,它错过了右边,无论如何都可能没有距离。狮子仍然领先。

  狮子17,维京人14

  8:36 – 狮子队以奥斯丁·塞伯特(Austin Seibert)的40码射门得分返回前面。 Vikings&Apos;防御弯曲,但没有破裂。再次回应进攻。

  狮子14,维京人14

  1:12 – 就这样,维京人与比赛捆绑在一起。达尔文·库克(Dalvin Cook)参加了他的第40次职业生涯。亚当·泰伦(Adam Thielen)的第四和6传球早些时候使比赛保持活力。

  4:58 – Vikings&Apos;防守提出了一个巨大的停留。埃里克·肯德里克斯(Eric Kendricks)分解了针对T.J.的第四次传球。霍金森的失误。在此之前,狮子在第四局的第四局中为3比3。

  狮子14,维京人7

  8:50 – 维京人需要那。他们沿着场地开车,并与亚当·泰伦(Adam Thielen&Apos)的第50次职业触地得分接待。跑步游戏运行良好。

  狮子14,维京人0

  13:38 – 所以,维京人和插座;防守可能不是很好。狮子使进攻看起来很容易。他们再次得分,在贾里德·高夫(Jared Goff)的触地得分传球中以14-0领先。霍金森。

  狮子7,维京人0

  6:44 – 狮子没有安定为那个时候的射门得分。他们面对33岁的第4和6,他们为此而努力,贾里德·高夫(Jared Goff)击中了阿蒙·拉·圣布朗(Amon-Ra St. Brown),在五分之内取得了巨大的收益。然后,贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)为比赛的第一名打了拳。

  9:20 – 维京人也会错过射门得分。开车停滞不前,格雷格·约瑟夫(Greg Joseph&Apos)的56码尝试不佳。

  11:03 – Doink!狮子开场驱动器看起来很有希望,但它停滞在长距离的射门范围内,而奥斯汀·塞伯特(Austin Seibert)的48码击中了右直立。维京人球。