红衣主教新秀布伦丹·多诺万(Brendan Donovan)讲话

红衣主教新秀布伦丹·多诺万(Brendan Donovan)讲话
  芝加哥 – 红衣主教新秀布伦丹·多诺万(Brendan Donovan)在周六晚上对他的少年时代的恐同语言寄出的推文道歉,这在圣路易斯对阵芝加哥小熊队的比赛中浮出水面。

  Twitter用户将Donovan的推文引起了记者在芝加哥的双重投篮期间的注意,??其中包括至少使用反同性恋诽谤的人。在第二场比赛后不久,多诺万的Twitter帐户被删除,在这一比赛中,多诺万在第10局中取得了两次双打,刺激了7-4的红衣主教胜利。

  标记的推文是在2011年和2013年发送的,而25岁的多诺万(Donovan)周六表示,他们是与朋友的“嬉戏玩笑”的一部分。

  红衣主教新秀布伦丹·多诺万红衣主教新秀布伦丹·多诺万

“我承担全部责任,”多诺万说。 “这是我很久以前寄出的东西。我对可能冒犯的任何人感到非常抱歉。任何认识我的人都知道我看到每个人都一样,而且我不容忍这种行为或其他任何事情。

  “如果我冒犯了你,我真的深表歉意。希望我能尽我所能向您展示那不是我的身份。”