当萨瑟兰取代受伤的道具琼斯,狮子被迫迟到变化

当萨瑟兰取代受伤的道具琼斯,狮子被迫迟到变化
  英国和爱尔兰的狮子散装道具罗里·萨瑟兰(Rory Sutherland)于周六从替补席上晋升为首发阵容,参加了周六在开普敦举行的首次对阵世界冠军南非的测试。

  苏格兰人取代了威尔士的怀恩·琼斯(Wyn Jones),他在周四的一次训练期间被迫撤离肩膀。

  现场|南非与英国和爱尔兰狮子

  英格兰道具马卡·范波拉(Mako Vunipola)代替了萨瑟兰(Sutherland)在长凳上。

  狮子队主教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)说:“对永利来说,这真的是不幸的,我们都感到他错过了今晚的比赛。”

  “但是,我们有信心他将在下周重新接受培训,并且没有计划在此阶段引进其他任何人。”

  周六的测试在18:00开始。

  修订后的狮子队

  15 Stuart Hogg(苏格兰),14 Anthony Watson(英格兰),13 Elliot Daly(英格兰),Robbie Henshaw(爱尔兰)12,Duhan van der Merwe(苏格兰)11,丹·比尔加(Wales)10,丹·比尔加(Wales)10,阿里·普莱斯(Scotland)9 Ali Price(苏格兰) ,8杰克·柯南(爱尔兰),7汤姆·库里(英格兰),6个考特尼·劳斯(英格兰),阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)5(威尔士队长),4 Maro Itoje(英格兰),3 Tadhg Furlong(爱尔兰),2 Luke Cowan-迪基(英格兰),罗里·萨瑟兰(Rory Sutherland)(Soctland)1

  替代人:16 Ken Owens(威尔士),17 Mako Vunipola(英格兰),18 Kyle Sinckler(英格兰),19 Tadhg Beirne(爱尔兰),20 Hamish Watson(苏格兰),21 Conor Murray(爱尔兰),22 Owen Farrell(英格兰)(英格兰)22 ,23利亚姆·威廉姆斯(威尔士)