足球:junya Ito再次得分,使日本在世界杯排位赛中保持第二名

足球:Junya Ito再次得分,使日本在世界杯排位赛中保持第二名
  日本朝着今年的世界杯资格赛迈出了一小步,因为Junya Ito在周四的亚洲B组决赛中取得了武士Blue 2-0击败中国的连续第三场比赛。

  Saitama Stadium的胜利使经理Hajime Moriyasu在小组中获得第二名,从7场比赛中获得15分。团体领导人沙特阿拉伯,六场比赛中有16分,在周二在这里玩日本。该小组的前两支球队在11月开始的卡塔尔决赛中赢得了席位。

  日本提早施加压力,并在一名滑动的中国后卫无法摆脱罚球区域内的ITO十字架方面被判处处罚。

  

Yuya Osako在第13分钟从现场得分。维塞尔·科比(Vissel Kobe)前锋在右柱内钻了球,超出了潜水门将Yan Junling的范围。

  比分一直保持1-0,直到为荷兰球队Zwolle效力的Yuta Nakayama替补,在伊托大相遇并从近距离驶入了第61分钟的十字架。

  Ito说:“那是Yuta的伟大球。” “我要做的就是见到它。”

  随着Wataru Endo在日本的中场宣告,主持人在大部分比赛的大部分时间里都将中国固定在自己的一半中。这减轻了武士蓝色后线的压力,缺少首选中央后卫Yoshida和Takehiro Tomiyasu。

  “没关系或谁,您必须交付什么。这就是为国家队打球的意义。”老将离开了Yuto Nagatomo,说没有常规队长吉田。

  尽管中国无法决定流动,但游客在罚球区放置了足够的尸体,以挫败日本第一小时的得分努力。

  为比利时俱乐部加特克(Belgian Club Genk)效力的伊托(Ito)一直是右派的威胁,他和乌拉瓦(Urawa Reds)的后卫·希罗基·萨凯(Hiroki Sakai)代表了强大的组合。从萨凯(Sakai)进行的良好时机通行证在该地区的右边发现了开场罚款的十字架。

  

Ito说:“ Hiroki将球接到了我需要的地方。” “我试图削减后卫,很幸运。”

  凯尔特人速度斯特·戴赞登·梅达(Daizen Maeda)在小时大关之前就去了大崎,当时中山取代了纳加托莫(Nagatomo),两人迅速在中国上加热了热量。

  在日本的第二个进球之后,中国开始了进攻,并最终从任意球中击出了第70分钟的第一枪。

  相关覆盖范围:

  足球:日本尽管受伤没有关键防守对,但充满信心

  足球:Takuma Asano获得了季节的第一个进球来挽救Bochum Draw

  足球:Yui谷仓明星,日本赢得了女子亚洲杯揭幕战

  莫里亚苏(Moriyasu)说:“我们比他们更积极地竞争。这表明这表明在为球而战,这给了我们强大的开局。”捍卫者。

  “他们有信心,所以我用了它们。”

  澳大利亚以4-0在墨尔本以14分提高了越南,落后于日本,后者将于3月24日在澳大利亚比赛,然后在3月29日对阵越南的小组比赛中。