德雷蒙德·格林(Draymond Green)声称,没有布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),湖人会更好

德雷蒙德·格林(Draymond Green)声称,没有布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),湖人会更好
  据报道,新奥尔良鹈鹕队在决定他们将在2019年接受安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的哪个贸易包时在凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)和布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)之间动摇。和名册建设灵活性。众所周知,鹈鹕对回报感到满意,尤其是在连续休假期间签下了英格拉姆和锡安·威廉姆森达成五年的交易之后。

  在2022年NBA决赛赢得比赛中,Aymond Green最近在播客中询问了洛杉矶湖人,如果他们保留了布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),他们是否会赢得他们的最新冠军。在有争议的评论中,库兹玛是德雷蒙德绿色表演的客人,但拒绝加入Green&Apos的热情。

  “人们没有意识到的是,当您做出这样的决定时,有些不了解获胜的人会说:’但是布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)是全明星,所以这是错误的举动,’” Draymond Green对库玛说。

  他继续说:“但是,如果您了解获胜,我说的是,‘但是他们赢得了冠军。’因此,无论您对该主题的想法如何,他们都赢得了冠军。这会自动胜过一切。?#x2019; m不确定球队是否保留B.I.由于技能集,因此(库兹马)上映。所有这些作品都必须适合。您带给那支球队的是,您和肯塔维斯·考德威尔 – 教皇都是射手。”

  英格拉姆(Ingram)在他在鹈鹕队的第一个赛季中投篮命中率为46%,三分球命中率为39%。这位前杜克蓝魔(Duke Blue Devil)的有效射门得分为53%,同时获得了85%的罚球。英格拉姆在缩短赛季开始所有62场比赛的同时平均得到23分。

  Kuzma从场地投篮命中率为43%,仅在EFG上获得50%的EFG。他只罚球的73%,一年四季仅开始9场比赛。库兹马平均得到12分,并于去年夏天被华盛顿奇才队交给。

  库兹玛(Kuzma)和格林(Green)拥有冠军戒指,作为支持演员的一部分赢得了冠军。格林是四次冠军,他的履历中有四场全明星赛。他的遗产是安全的。 Kuzma仍在试图证明他在NBA中的真正价值。英格拉姆(Ingram)走上了一条不同的道路,他的职业生涯剩余时间都证明了绿色,其余的怀疑者是错误的。 

  担心过去几年中扮演不同角色的更好的球员只是休赛期的福德。

  库兹玛(Kuzma)和格林(Green)将花费同样的年来听到有关骑勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和史蒂芬·库里(Steph Curry)的co牛的消息。库兹玛(Kuzma)已经被交易给了重建华盛顿奇才队(Washington Wizards),而金州的报告则在最大合同水平上不重视绿色。英格拉姆(Ingram)的五年合同价值1.58亿美元,在他达到顶峰之前,另一个延期就会出现。

  对于绿色和库兹玛来说,事情已经解决了,因此对这种比较的略有挖掘是不必要的。鹈鹕和英格拉姆具有共同建立未来并重新努力的工具。新奥尔良有几位明星愿意留下来。英格拉姆本身就是一位明星,值得一队,比作为一些年龄较大,更具成熟的全明星人才的包装中最大的作品。 

  安东尼奥·丹尼尔斯(Antonio Daniels)在今年夏天,E.J. Liddell所有的笑容都为NBA2K Scanspelicans签署了Daeqwon Plowden,展示了10次交易报告:LAPD跪在鹈鹕和Apos上; Jaxson Hayes Breake Compolitcj McCollum获得了进攻的关键,新的Contractpelicans为Brandon Ingram&Apos的唱片破纪录的季brandybranden Ingram准备好揭示了新的Logobirmirmirmirmirmingham Squadron Squadron New New New Zion Zion选择了Zion选择签约他的承包商的批准,而无需支付kevin durant-land Star,而无需付钱。是MasterChef呼吁Zion Williamsonpelicans提供有关E.J.的更新。 Liddell&apos ocl Surgerypelicans Dyson Daniels“接近100%”的训练营