观看:流浪者和Eintracht Frankfurt之间的粉丝暴力火星欧罗巴联赛决赛

观看:流浪者和爱因特拉赫特法兰克福之间的粉丝暴力火星欧罗巴联赛决赛
  游骑兵和爱因特拉赫特法兰克福球迷之间的暴力场面损害了西班牙塞维利亚的欧罗巴联赛决赛。

  两组支持者之间发生争执的愿景是在冠军赛之前在社交媒体上发布的,在拉蒙·桑切斯·塞吉斯·朱恩体育场(Ramon Sanchez-Pizjuan Stadium)的120分钟内,Eintracht以5-4击败Rangers以5-4击败Rangers。

  看到大批球迷在塞维利亚的街道上吵架,椅子和雨伞被用作弹丸。

  德甲球队Eintracht在与苏格兰巨人游骑兵队的令人着迷的平局之后,结束了他们为期32年的欧洲奖杯32年。

  拉斐尔·鲍雷(Rafael Borre)是爱因特拉赫(Eintracht)的英雄,因为他在加时赛结束时获得了游侠的亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)的替补,他获得了胜利的点球,他的驯服点踢了凯文·特拉普(Kevin Trapp)。

  这样一来,奥利弗·格拉斯纳(Oliver Glasner)的埃因特拉赫(Eintracht)成为赢得比赛的第三球,而不受切尔西在2018 – 19年度和2020 – 21年的比利亚雷亚尔(Villarreal)之后输掉比赛。

  乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的男人们付出了一切,但他需要在周六在苏格兰杯决赛中遇到Hearts时再次挑战Silverware时,需要挑战自己的一面。

  如果游骑兵未能打败Hearts,那将意味着上赛季的苏格兰英超冠军的无奖杯运动,格拉斯哥的竞争对手凯尔特人竞选了这次竞选的冠军。