乌鸦准备在黑豹QB贝克·梅菲尔德(Panthers QB Baker Mayfield)解决熟悉的敌人

乌鸦准备在黑豹QB贝克·梅菲尔德(Panthers QB Baker Mayfield)解决熟悉的敌人
  马里兰州奥因斯·米尔斯(Owings Mills) – 乌鸦队(Ravens)在克利夫兰·布朗(Cleveland Browns)呆了四个赛季时,对贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)进行了令人难忘的表演。

  现在,梅菲尔德(Mayfield)将首次与巴尔的摩(Baltimore)成为卡罗来纳州黑豹队的首发四分卫。

  乌鸦队在梅菲尔德(Mayfield)有一份全面的侦察报告,但他也知道他们的一些趋势,即使有一个新的防守协调员迈克·麦克唐纳(Mike MacDonald)主持了该节目。 

  乌鸦教练约翰·哈博(John Harbaugh)谈到比赛时说:“我敢肯定,这对他有帮助。” “他也与我们有历史。所以,[我]非常尊重贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)。当他和布朗队在一起时,我们与他进行了一些令人难以置信的战斗 – 一些很棒的游戏。我们知道他有能力在做,我们将他的优势理解为四分卫,我们将不得不做我们能做的一切来阻止这些事情。”

  梅菲尔德(Mayfield)在上周以25-15击败亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)的25-15胜利之后,在P.J. Walker遭受了高度的脚踝扭伤之后,被评为对阵乌鸦队的首发球员。沃克仍然设法打出整个游戏。

  梅菲尔德(Mayfield)是克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)选拔的,在2018年选秀大会上首次选秀。他在克利夫兰度过了四个赛季,然后在这个休赛期被交易到卡罗来纳州黑豹队,以换取有条件的第五轮选秀。 

  梅菲尔德(Mayfield)在他的职业生涯中以13次达阵和9次拦截。

  本赛季,梅菲尔德(Mayfield)投掷了1,117码,六次达阵和四次拦截,以78.1的四分卫评分。他本赛季开始了前五场比赛,然后因脚踝受伤而被淘汰。

  他将希望将事情与乌鸦扭转,这对他和苦苦挣扎的黑豹队来说可能是一项艰巨的任务。